ビスケット

  • 両面にバターと砂糖をまとわせた黄金のラスク。
    しっかりした甘さの中にバターのコクが力強く主張している…、まさにベルギーの味です。

  • ダンドワではラスクの為にパンから作っています。

  • バターとダンドワ特性ブラウンシュガーを、パンの両面にまとわせて焼き上げます。

  • もちろんベルギーから直輸入。

ベルギーラスク

メゾン・ダンドワのベルギーラスク。
ラスクの為に作る、ダンドワ特製、そのまま食べても大変おいしいパンを使用し、1枚1枚、手作業でバターとブラウンシュガーを両面にまとわせた黄金色のラスク。
出来上がりまでに3日かけて作り上げるこだわりのラスクをベルギーから直輸入。
しっかりした甘さとバターのコクが、お口の中で広がる、まさにベルギーの味わいです。
ベルギー以外では大丸東京店限定、「東京土産」ベルギーラスク.TOKYOとして販売しています。

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